حكومة الامل
الاخبار:

رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الطالبات بمجمع الشهيد علي عبدالفتاح

تفقد رئيس مجلس الوزراء د. كامل إدريس برفقة وزير التعليم والبحث العلمي د. أحمد مضوي موسى ومدير الصندوق القومي لرعاية الطلاب د. احمد حمزة الأمين أوضاع الطالبات بمجمع الشهيد علي عبدالفتاح.

حيث إطمأن سيادته على مستوى الخدمات المقدمة للطالبات، مؤكداً أن الدولة حريصة على توفير الخدمات للطالبات وتهيئة البيئة لهن بما يؤدى إلى استقرارهن وتحقيق التفوق الأكاديمي، مشيداً في هذا الصدد بجهود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والصندوق القومي لرعاية الطلاب في تأهيل وإعمار مجمع الشهيد علي عبدالفتاح لإستضافة الطالبات.

وبدوره أوضح مدير الصندوق القومي لرعاية الطلاب حرص الصندوق بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة لتهيئة البيئة المناسبة للطلاب، حيث تم تشييد ١٧٦ مدينة جامعية، تستضيف كل مدينة حوالي ٤٦٠٠ الف طالب، مشيراً إلى خطط الصندوق في دعم التعليم التقني والتقاني وتدريب الطلاب في مجالات الكهرباء والحدادة وخدمات إصحاح البيئة.

آخر تحديث: يناير 26, 2026
مشاركة:

التعليقات مغلقة.

📝 الشكاوى والمقترحات 📬