حكومة الامل
الاخبار:
رئيس الوزراء يؤكد استعداد السودان للتعاون الكامل مع الأمم المتحدة في تعزيز مبادئ حقوق الإنسان وترقيتها بما يتسق مع سيادة البلاد مجلس الوزراء يُجيز الخطة التنفيذية للمشروع القومي العاجل لصيانة وتأهيل الطرق، ويطمئن على سير تنفيذ مشروع (موية ونور) لكل السودانيين برئاسة معالي رئيس الوزراء … اللجنة الوطنية لإدارة الاقتصاد تشكل خلية لإدارة قضايا سعر الصرف و آثارها رئيس الوزراء يلتقي حاكم إقليم دارفور رئيس الوزراء يثمن دور الإعلام الوطني في هذه المرحلة الإستثنائية من تاريخ البلاد الأمين العام لمجلس الوزراء ينعى البروفيسور زهير الفاضل الأبجر رئيس الوزراء وأعضاء حكومة الأمل ينعون فقيد الوطن المهندس إبراهيم بختان الأمانة العامة لمجلس الوزراء تنظم حلقة نقاش حول منظومة الشراء الحكومي ومشاريع الإعمار بعد الحرب عطلة المولد النبوي الشريف للعام ١٤٤٨هـ رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات وتوجيهات لتخفيف أعباء المعيشة على المواطن

قطاع التنمية الاجتماعية والثقافية يجيز مشروعي التغذية المدرسية وتوطين الاثاث المدرسي

إستعرض قطاع التنمية الاجتماعية والثقافية في إجتماعه اليوم برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي د. أحمد مضوي موسى تقريراً حول المشروع الوطني للتغذية المدرسية.
وأمن القطاع على أهمية مشروع الوجبة المدرسية بإعتباره أحد الركائز الأساسية لتحقيق الاستقرار الأكاديمي وتعزيزاً للعملية التعليمية بكفاءة وفاعلية.
وأكد الاجتماع على ضرورة بناء وإمتلاك مشروع وطني للتغذية المدرسية وفقاً للمعايير الدولية وبمنهجية معتمدة من برنامج الغذاء العالمي لإستقطاب الدعم والتمويل من المانحين والدول الصديقة المخصص لمشاريع التغذية المدرسية، مع تشجيع المشاركة المجتمعية في تنفيذ المشروع والإسهام في دعمه.
كما أجاز القطاع مشروع توطين الأثاث المدرسي بإعتباره من أهم دعائم استقرار العملية التعليمية ومكونات البيئة المدرسية، خاصة في ظل الأضرار الكبيرة التي لحقت بالمؤسسات التعليمية جراء الحرب.
وأوصى القطاع بتعزيز الشراكات مع الجهات ذات الصلة داخليا وخارجيا بما يسهم في تنفيذ المشروع بالكفاءة المطلوبة والتوسع في تعميم المشروع على الولايات.

آخر تحديث: يوليو 9, 2026
مشاركة:

التعليقات مغلقة.

📝 الشكاوى والمقترحات 📬