حكومة الامل
الاخبار:

في ختام ملتقى الأمل..رئيس الوزراء: “السودان لن ينكسر، وشعبه لن ينهزم

تسلم معالي رئيس الوزراء البروفيسور كامل إدريس البيان الختامي وتوصيات ملتقى الأمل الاستراتيجي الذي انعقد خلال الفترة من ٩_١١ أكتوبر الجاري بالخرطوم.

ولدى مخاطبته ختام أعمال الملتقى أكد رئيس الوزراء أن السودان لن ينكسر، وشعبه لن ينهزم وأن الحكومة ماضية في تحويل الدمار إلى إعمار و التحديات إلى انتصارات.

وتعهد سيادته بالتزام الحكومة بتحويل توصيات الملتقي إلى أدوات عمل بتنسيق ومتابعة مستمرة.

وأكد البروفيسور كامل إدريس على أهمية دور المرأة السودانية وكافة شباب السودان في مرحلة إعادة البناء والإعمار.

وتقدم سيادته بالشكر والتقدير للسادة الوزراء ووزراء الدولة وحكام وولاة الولايات والوكلاء والأمناء العامين ومديري التخطيط بالوزارات والممثل الخاص لرئيس الوزراء والخبير الاستراتيجي البروفيسور محمد حسين أبو صالح والمدير العام للإدارة العامة للمتابعة والتنسيق بالأمانة العامة لمجلس الوزراء الأستاذ/ معاوية المنا.

كما تقدم سيادته بالشكر والتقدير لرئيس وأعضاء لجنة إعمار سودان ما بعد الحرب بقيادة مدير جامعة الخرطوم البروفيسور عماد الدين عرديب واتحاد أصحاب العمل وقادة القطاع الخاص والخبراء والعلماء على مساهماته القيمة في إنجاح أعمال هذا الملتقى .

من جانبه أكد الممثل الخاص لرئيس الوزراء د.الحسين الخليفة الصديق الحفيان عزم الحكومة على المضى قدماً في تنفيذ توصيات الملتقي وأعرب عن شكره لجميع المشاركين في الملتقى على مساهمتهم القيمة في إعادة بناء الوطن.

آخر تحديث: أكتوبر 11, 2026
مشاركة:

التعليقات مغلقة.

📝 الشكاوى والمقترحات 📬