حكومة الامل
الاخبار:
من الساحة الخضراء..رئيس الوزراء: لن تخيفنا المسيرات ولا الحرب الاقتصادية والإعلامية رئيس الوزراء يطلع على جهود وزارة الطاقة لإصلاح الأضرار التى لحقت ببعض محطات الكهرباء جراء إستهدافها من قبل مليشيا الدعم السريع المتمردة رئيس الوزراء يطلع علي سير العمل بمراكز استخراج الشهادة السودانية رئيس الوزراء يؤكد إلتزام الحكومة بدعم جهود توطين جراحة الأوعية الدموية بالبلاد رئيس الوزراء يوجه باستمرار مراكز التعليم العالي خارج السودان في عملها رئيس الوزراء يصدر قراراً بإعفاء مدخلات الانتاج الصناعي من الرسوم الجمركية والضريبية رئيس الوزراء يصدر قراراً بإعفاء عددٍ من السلع من الرسوم الجمركية والضريبية رئيس الوزراء يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية عقب مشاركة ناجحة في القمة الخامسة والعشرون لرؤساء دول وحكومات الكوميسا..رئيس الوزراء يعود إلى البلاد وزير الخارجية:السودان ومع شركائه الأفارقة يستطيع أن يتكامل في كثير من المناحي التجارية والصناعية والاقتصادية

رئيس الوزراء يطلع على مجمل الأوضاع بالولاية الشمالية

 

 

اطلع رئيس مجلس الوزراء د. كامل إدريس لدى لقائه اليوم بمكتبه ببورتسودان والي الولاية الشمالية الفريق ركن عبدالرحمن عبدالحميد وذلك بحضور وزيرة شؤون مجلس الوزراء د. لمياء عبدالغفار ووزير العدل مولانا عبدالله درف، على مجمل الأوضاع الأمنية والمعيشية بالولاية.

 

حيث أوضح والي الولاية الشمالية في تصريح صحفي أنه قدّم لرئيس مجلس الوزراء خلال الإجتماع تقريراً شاملاً عن مجمل الأوضاع بالولاية الشمالية، مشيراً إلى استقرار الأوضاع الأمنية بالولاية، واستعداد القوات المسلحة والقوات النظامية الأخرى لمواجهة أي تهديد محتمل على الولاية.

 

وأضاف سيادته أن الإجتماع وقف على جهود الولاية الشمالية في استقبال النازحين من ولاية شمال دارفور وتقديم الخدمات الضرورية لهم وذلك عقب الإنتهاكات والجرائم التي أرتكبتها مليشيا الدعم السريع بحق مواطني مدينة الفاشر.

 

وأبان والي الولاية الشمالية أن اللقاء تناول موقف استعدادات الولاية للموسم الزراعي الشتوي والزيارة الأخيرة لوزير الزراعة والري للولاية، مؤكداً في هذا الصدد حرص حكومة الولاية الشمالية بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة على توفير سماد الداب وتقديم الدعم اللازم لإنجاح الموسم الزراعي للمساهمة في تحقيق التنمية الإقتصادية بالبلاد.

آخر تحديث: نوفمبر 18, 2025
مشاركة:

التعليقات مغلقة.

📝 الشكاوى والمقترحات 📬